
Y aurait-il un microclimat, chez nous, pour faire fondre même les plus frileux ? Après une première édition au cours de laquelle plus de quatre-vingts personnes avaient investi l’arrière-cour de la mairie du « petit village » de Celles-lès-Condé, et cela malgré des températures glaciales (-1°C pour rappel), nous sommes heureux d’annoncer la deuxième édition des Gueuletons Cellois, vendredi 6 juin à 19 heures !
Parce qu’on aime les bons moments, les bons produits, et surtout les bons vivants, nous avons à cœur de faire de cet événement un véritable rendez-vous de partage et de convivialité.
Une occasion de rassembler les habitants du village et des alentours autour de ce que nous faisons de meilleur : le goût, la simplicité,
et le local. Fiers de nos terroirs, nous continuons naturellement de privilégier le 100 % local et le 100 % artisanal :
- Viande cuite au brasero par la Boucherie Faveaux (Dormans),
- Barquettes de frites croustillantes de l’association Track’n Art (Connigis),
- Bière artisanale de la Brasserie Les Divas (Orbais-l’Abbaye),
- Champagne de la Maison Didier Dépit (Le Breuil).
En fond sonore, sans doute Les Yeux d’Émilie de Joe Dassin. Histoire de faire chanter les cœurs.
À travers ce moment festif, l’idée est simple : Mettre à l’honneur les producteurs de notre région, consommer bon, consommer vrai, consommer Français, et surtout rassembler. Car au fond, un bon produit n’a de sens que lorsqu’il est partagé.
Alors, rendez-vous le vendredi 6 juin autour du brasero…
ML
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