Condé-en-Brie. Le marché de plein air poursuit sa dynamique

Avec dix-sept producteurs et artisans locaux ou de proximité présents ce dimanche 20 septembre, le marché de plein air

de Condé-en-Brie poursuit sa dynamique enclenchée le 21 juin dernier.

 

L’Espace de Sade, inondé de soleil, a encore vécu une belle matinée de rencontres et de découvertes. Native de Reims, la chanteuse pop au joli minois, Lucie Joy, a mis en musique le marché guinguette malgré une sonorisation défaillante.

 

L’album photos des élus sud axonais venus faire un tour, ou leurs courses pour certains, sur le marché du centre bourg, s’étoffe au fil des éditions avec la présence ce dimanche de Jacqueline Drouin, maire déléguée de Fontenelle-en-Brie, commune de Dhuys-et-Morin-en-Brie, Nelly Guedrat, maire de Montlevon, Christine Pérardel-Guichard, conseillère déléguée en charge des Mobilités de

la Communauté d’Agglomération de la région de Château-Thierry (CARCT), Marcel Dartinet, premier adjoint au maire de Vallées-en-Champagne, Alain Moroy, maire de la commune nouvelle Dhuys-et-Morin-en-Brie et Étienne Haÿ, président de la CARCT.

Il reste encore trois éditions pour ajouter du contenu à cet album.

 

Le prochain marché de plein air de Condé-en-Brie se tiendra dimanche 4 octobre. Une date où il faudra oser le rose pour soutenir

la lutte contre le cancer du sein.

 

Marché de Condé-en-Brie. De 08h30 à 12h30. Espace de Sade. 02 330 Condé-en-Brie.

DB

 

La Boucherie Faveaux est située en centre-ville de Dormans dans le département voisin de la Marne, à environ 11km de Condé-en-Brie.

 

Bœuf de l’Aubrac, « une viande de très bonne qualité achetée sur pied chez des éleveurs locaux », pâté croûte porc et veau,

pâté de campagne, de foie, de lapin, de tête, 12 variétés de chipolatas, des merguez, pizzas, boulettes : La Boucherie Faveaux

propose un étalage de boucherie traditionnelle et une charcuterie artisanale faite maison. Un service traiteur assure les repas

de famille ou entre amis.

 

Des produits de la boucherie sont disponibles au rayon frais de la supérette 8 à Huit de Condé-en-Brie.

 

Savoir +

 

Boucherie Faveaux

24 Rue Jean de Dormans. 51 700 Dormans. Tél : 03 26 58 80 15 ou 06 31 35 07 66. Courriel : dormans.viandes51@gmail.com

 

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