[Covid-19] Condé-en-Brie. La boulangerie s’adapte à la crise sanitaire

 

Commerce essentiel du bourg centre de Condé-en-Brie, la boulangerie Au Fournil de Condé chez Manue et Thierry s’adapte à la crise sanitaire.

 

« Nous utilisons des gants pour servir, expliquent les gérants, les baguettes sont directement emballées dès leur sortie du four. À partir de jeudi, nous allons mettre en place un système

de drive pour les clients qui ne souhaitent pas faire la queue. Il suffira de nous appeler pour commander et nous donner l’heure de passage. Nous voulons que notre clientèle reste satisfaite de nos services. »

 

 

Depuis ce mardi 31 mars, la boulangerie tient des points de vente itinérants dans trois communes voisines :

  • Le Breuil dans la Marne de 08h00 à 09h00,
  • Baulne-en-Brie de 10h45 à 11h30,
  • Saint-Agnan de 11h45 à 12h30.

Le prix du pain et de la viennoiserie est identique à celui affiché en boutique.

 

Au Fournil de Condé chez Manue et Thierry. 2 Rue de la Gare. 02 330 Condé-en-Brie. Tél : 09 54 90 73 52.

DB

Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    Habitant La Chapelle-Monthodon (mercredi, 01 avril 2020 09:28)

    L'encaissement du paiement et le rendu de monnaie se fait-il aussi par caisse automatique comme c'est le cas dans certaines boulangeries (c'est-à-dire sans qu'il y ait manipulation d'argent de la part du commerçant) ?
    Une boulangerie/pâtisserie à Dormans le fait.

  • #2

    Renseignement (mercredi, 01 avril 2020 12:57)

    Non pas encore mais il utilise un gant différent de celui qui sert à la manipulation des baguettes ou autres