Condé-en-Brie. Canardises des 3 Vallées : Apprendre, préparer et emporter ses plats élaborés lors des ateliers de cuisine

 

 

Aux Canardises des 3 Vallées, les ateliers de cuisine canardisiaques reviennent dès le printemps 2020.

 

Samedi 4 avril : atelier foie gras

Samedi 25 avril : atelier canard entier

Vendredi 1er mai : atelier foie gras

Jeudi 21 mai : atelier canard entier

Samedi 27 mai : atelier canard entier

 

 

 

 

Atelier foie gras 09h30 - 14h00

 

Préparez vous-même un foie gras en terrine (éveinage, assaisonnement...), démonstration de foie gras poêlé. Évocation

de nombreuses recettes. Un repas gastronomique vient compléter chaleureusement cette matinée riche en apprentissages

et en bonne humeur.

Vous repartez chez vous avec votre foie gras (500-600g) prêt à cuire au four dans une cocotte en céramique réutilisable,

ainsi que des saveurs plein la tête.

 

Atelier canard entier 09h30 - 16h30

 

Une journée pour apprendre à découper un canard gras, préparer le foie gras (voir descriptif de l'atelier foie gras), cuisiner rillettes

et confits. Nombreuses recettes et dégustations. Un repas gastronomique vient compléter chaleureusement cette journée riche

en apprentissage et bonne humeur.

Vous emportez chez vous les plats élaborés (foie gras entier et sa cocotte en céramique, rillettes, 2 cuisses + gésier + cœur confits,

2 magrets, 2 aiguillettes) ainsi que de nombreuses idées culinaires.

 

Réservations et informations complémentaires  au 03 23 82 74 96 ou contact@canardises.fr

Canardises des 3 Vallées. 2 Rue du Cahot. 02 330 Condé-en-Brie. Tél : 03 23 82 74 96 / contact@canardises.fr

C3V

Crédit photo : C3V

 

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