Condé-en-Brie. Le repas des anciens au son de l’accordéon

Le repas des anciens, une tradition qui perdure à Condé-en-Brie depuis des années, s’est déroulé dimanche 19 janvier au son de l’accordéon.

 

Le CCAS (Centre communal d’action sociale) et le conseil municipal du bourg centre ont accueilli

avec un plaisir non dissimulé, une bonne vingtaine d’anciens âgés de 70 ans et plus, dans la salle intercommunale au rond-point du Cahot.

 

David Vautrain, le chef de la Table Sourdet à Dormans dans le département voisin de la Marne et

son équipe, ont régalé les convives. Coquille Saint-Jacques et saumon et sa garniture de crudités,

trou champenois sorbet griottes et crème griottes, contre-filet rôti sauce porto, fromage et

sa salade de mesclun, forêt noire et tutti : Rien ne manquait pour que ce moment de convivialité

soit pleinement savouré, au son de l’accordéon de Sophie, de l’École intercommunale de musique

de Crézancy et son antenne de Jaulgonne.

DB

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